2019-09-17 10:45:44 来源:参考消息网 责任编辑:冯翀
核心提示:港交所明言不打算放弃,指已就收购计划进行详尽准备工作,曾与相关监管机构及决策者进行初步的建设性讨论,认为伦交所的股东应有机会详细分析两项交易。港交所会继续与他们接洽。
百度   第三种谣言是移花接木,对警方栽赃嫁祸。 百度 其中受理著作权权属、侵权纠纷26607件,占比%;网络购物合同纠纷4243件,占比%。 百度 第三幕竹韵竹林深处,曲径通幽,亭台楼阁隐隐绰绰,宛若置身世外仙境。 百度 洪家楼街道 百度 海之韵广场 百度 花园北路

参考消息网9月15日报道 境外媒体称,在伦交所9月13日断然拒绝了港交所提出的近300亿英镑并购报价后,港交所不打算放弃并购伦交所。

路透社9月13日报道,港交所表示,下一步它会继续与伦交所的股东进行洽谈,以便保留达成交易的希望,使自己成为一个更具全球性的金融市场基础设施,与美国的两大交易集团——洲际交易所(ICE)和芝加哥商品交易所(CME)——匹敌。

港交所在一份声明中说:“港交所认为伦交所股东应有机会详细分析两项交易。港交所会继续与他们接洽。”

报道介绍,伦交所9月13日早些时候拒绝了港交所的并购提议,表示将继续以270亿美元收购金融信息数据巨头路孚特公司。

港交所称,对伦交所拒绝正面洽谈感到失望。

另据香港《信报》9月14日报道,港交所9月13日晚发表声明,坚称其并购伦交所的建议,实属互利共赢的重大战略机遇,较伦交所收购路孚特公司的计划更可取,期望与伦交所董事会进行建设性对话,但对伦交所拒绝正面洽谈感到失望。港交所又明言不打算放弃,指已就收购计划进行详尽准备工作,曾与相关监管机构及决策者进行初步的建设性讨论,认为伦交所的股东应有机会详细分析两项交易。港交所会继续与他们接洽。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。